快捷导航

[腐耽TXT] 《花容天下(全本)》作者:天籁纸鸢

排名
昨日变化

12万

管理员

耽美小说
小说名称: 花容天下
作者名称: 天籁纸鸢
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  司徒雪天首先对我露出了一抹深意的微笑,颇有礼数地说:“林二公子,久仰久仰。”
  说完撑开题了瘦金字体的雪香扇,轻轻摇了摇。
  扇柄上挂着的桃花香囊左右摆动,花香四溢。
  我顿时傻了去了。
  这家伙太会装了吧?
  还好我反应算快,立刻抱了拳,粗声粗气道:“好!兄弟好!”
  司徒雪天怔了怔,他身旁的公子却轻轻笑了。
  司徒世寻道:“宇凰,以前经常听轩凤提到你,没想到你也是一表人才,为人又如此豪爽,实在不错。”
  我又抱拳“豪爽”地笑了:“司徒伯伯好,司徒伯伯如此年轻就有这么厉害的两个儿子,宇凰发誓以后要和司徒伯伯一样威震四方!”
  司徒世寻笑得格外舒心。
  这马屁拍对了。
  司徒雪天道:“可惜我大哥不在庄内,否则该叫他来目睹一下林二公子的风采。”
  我看向他身边的公子:“啊,这位不是司徒大公子么?”
  司徒雪天道:“不是,这位公子姓桓,是在下的结拜兄弟。”
  我说:“桓雅文。”
  那公子都有些惊讶地看着我:“林二公子可认识在下?”
  司徒雪天对他笑道:“大名鼎鼎的‘酒惠圣人’,有人不认识么。”
  我又抱拳道:“桓圣人啊,久仰大名,崇拜。”
  桓雅文有些不好意思地笑了:“林二公子说话太客气了。”
  嗯,的确是大名鼎鼎。
  为人温柔和善,人缘颇好,做尽善事,还抢了哥哥的男宠。
  不过换作我是那个被抢来抢去的男宠,我都会选择和他在一起。
  和一个相貌狰狞又邪恶无比的大魔头待一块,不想逃跑都难。

司徒世寻忽然叹了一口气,道:“哎,雅文,凡事还真是有得必有失。六王爷得了你这么个有出息的孩子,可惜,玉儿他……”
  玉儿大概就是梅影教主吧。
  桓雅文的脸色变得有些黯淡:“其实哥哥他心肠并不坏。”
  司徒世寻道:“哎,玉儿竟然还迷上了男人,一个温采不够,现在又来了裴垣薰和黎子鹤……对了,温公子还住在碧华宅么?”
  桓雅文道:“在。”
  司徒世寻道:“早日让他离去罢,伯伯知道你和他是清白的,可别人不知道。江湖上不利于你的流言已经传得沸沸扬扬了。”
  桓雅文的脸色更难看了,沉默许久,道:“司徒伯伯,雅文今日身体不适,先回去了。”
  司徒世寻一下不知如何接话了。
  桓雅文说罢便走了出去。
  司徒雪天见状,对桓雅文道:“桓大哥,晚些我去找你。”
  他背着自己爹爹对桓雅文眨了眨眼睛。
  桓雅文微笑着点点头。

花容天下[上中下].rar (209.89 KB, 下载次数: 70, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

新手上路

2注册会员
188/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢6666666

排名
昨日变化

无忧vip

楼主辛苦 感谢

2注册会员
278/300

注册会员

谢谢分享2333

3中级会员
642/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。。

2注册会员
136/300
排名
昨日变化

注册会员

虽然是老文,不过还没看过,多谢分享

4高级会员
1588/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

感谢分享嗯啊

3中级会员
742/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享