快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

85.双向诱捕by桃李不言
CP:精英痴\汉攻X矜贵傲娇受
类型:现代、都市、双\性、短篇、多肉、he
文案:精英爱上自己的邻居,他在对方卧室装了摄像头夜夜偷看,其实这个邻居比他要先动心,双痴\汉双暗恋的故事。
感想:攻第一人称视角,偶尔掉落受视角小彩蛋。呜呜呜呜文笔真好,文风不俗偏雅,很多不管是doi情节,还是心理描写,那种又偏执又变\态又无可救药的感觉,都很好看很带感,真的好喜欢这种痴\汉攻,把受关在心尖独自砥舔,受就像美丽矜贵的天鹅一样,非常优雅高傲,表面天真纯洁,其实很懂得利用别人对他的爱为所欲为,有自己的心机和偏执,对攻其实很有占有欲后面还想把攻关起来哈哈哈。
ps:有生子(攻还紧张得产前抑郁了哈哈哈哈哈哈……)

欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

86.诱根by萧九凉
CP:木讷学弟下属攻X女王学长上司受
类型:现代、都市、短篇、下克上、受宠攻、多肉、he
文案:上司痴迷下属的巨\根,非要和它上船……表面是炮\友关系,其实是双向暗恋的谈恋爱罢了!
感想:主1文,下属就是那种乖乖仔、木讷稳重的好学生,典型的温温柔柔的上海小男人(虽然个头并不小),大学时期就暗恋学长了,没想到后面能够成为昔日学长现在上司的工具人,上司就是美强惨典型叭,一直以来不管在学校还是公司都是潇洒肆意的风云人物,表面高不可攀又强势逼人,但其实欺负起学弟来得心应手骚出天际(在学校就喜欢学弟了!),文风比较诙谐有趣,用了很多上海方言和梗,就是剧情或许有点狗血,后面有攻的爸妈不同意两人在一起开虐的情节……虐过后面还是在一起了。肉蛮香的,上司对下属好宠溺啊……
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

87.柔柔by雀眠
CP:暴躁腹黑总领攻+心狠手辣军官攻+沉默忠犬商人攻
       X甜蜜温柔美人受
类型:架空民国、短篇、双\性、n\p、多肉、开放式he
文案:总领把柔柔强取豪夺回家做太太,军官看上嫂子设计搞死大哥,还是学生仔的商人也对俏寡妇虎视眈眈的三攻一受的寡妇文学。
感想:啊寡妇文学真香啊……柔柔是甜蜜的水蜜桃,是湿漉漉的小狗狗,看到他就觉得饱满多汁很香甜,然而本人总有种不自知的天真,反而更加诱惑。不算一起搞的那种n\p,就一个攻搞搞搞完换另一个攻来搞搞哈哈哈,修罗场较少,结局也是有三个,就是不同走向和不同的攻在一起,不过都是he的美满性\福结局啦。但总觉得有些小bug,就虽然是架空民国但出现网吧啥的总有出戏感,不过寡妇文学嘛重点是搞寡妇嘛,问题不大。另外,真的很短100KB叭,其实好想看三攻的修罗场啦或一起搞柔柔啦呜呜只能脑补。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

88.奶味小嫂子by斯里
CP:端正刻板哥哥攻+吊儿郎当弟弟攻  X  腼腆可爱嫂子受
类型:现代都市、ntr、短篇、3\p、多肉、he
文案:双胞胎哥哥带回家的小嫂子有个小秘密,被弟弟发现后这样又那样,最后三个人在一起的故事。
感想:第一人称弟弟视角,啊啊啊绿帽文学搞起来,小嫂子就是青春可爱、清纯萌动小鹿一样,对不熟的人腼腆害羞,对收悉的人就骄矜可爱,而且和哥哥在一起就超级听话,温顺乖巧,和弟弟在一起就欢喜冤家、斗来斗去,不过因为双胞胎都比小嫂子大,所以两个攻完全是在养孩子一样宠呢,哥哥就是比较刻板顽固的大家长,对爱人和弟弟都有控制欲,弟弟就是表明坏得要死,其实非常温柔细心,后面被哥哥发现两人JQ后虐了一下,不过因为双胞胎之间的难以割舍的血缘和感应,以及对小嫂子的爱,后面还是快乐的一起三人行了。
ps:小嫂子生病了会产\乳,后面治好了。因为是弟弟视角,所以前面50%大概都是弟弟搞嫂子哈哈哈哈~后面哥哥出场次数才多起来。另外,哥哥嫂嫂确实很相爱,只是哥哥工作忙又是大家长,很容易忽略小嫂子,才给了弟弟可趁之机,不过本质还是出轨啦,介意勿入
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

89.再逢少年时by生为红蓝
CP:活泼开朗黏人少年天策攻  X  表面弱不禁风实则高深莫测万花受
类型:剑网三、古代武侠、短篇、策花、中肉、下克上、he
文案:跟好了几年的移情别恋狗男人分手后,谋士花被小自己10+岁的小奶狗天策热烈追求疼爱的故事。
感想:这个作者写年下攻真的堪称一绝,妈的小奶狗又纯又欲,跟在先生屁股后面天天摇尾巴,那种一片赤忱的少年倾慕好打动人嗷,谋士花就是那种有阅历有眼界,凡事波澜不惊的有魅力有手段的谋士,非常强大对小奶狗超级宠溺,有种当儿子养的感觉哈哈哈。文风和剧情也都是温馨温情那一挂,看起来蛮轻松的。
ps:受有前任so不洁,但无具体描写,前任戏份很少,几乎没有打脸和修罗场爽点剧情另外,虽然是有游戏相关设定,但没玩过游戏(比如我)看起来就像古代江湖一样毫无障碍,反而还蛮有趣的嗷。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

90.娇客by若桃李不言
CP:    肆意不羁左护法攻+冰山冷漠右护法攻+温柔腹黑医生攻+傲娇毒舌教主哥哥攻
         X又欲又纯小可怜娇娇受
类型:古代江湖、短篇、N\P、多肉、双\性、he
文案:不受宠的娇娇被卖给恶棍,结果在送亲路上被两个魔教坏蛋抢回去做解♂药,从而成为了魔教最娇贵的客人的故事。
感想:这个文它不是甜,也不算虐,它就是香啊………作者的文笔香香,笔下的人物香香,各种肉梗更是香香,娇娇就是从小缺爱的小可怜,带点傻里傻气的笨蛋美人,但又非常会勾人,看的时候不觉得是娇娇被其他男人征服了,而是其他人被他所捕获。邪性左护法做事放浪不羁最会说骚话,冰山右护法表面稳重其实内心热情似火,医生老男人也只是表面道貌岸然像嫡仙,傲娇教主口是心非其实痴/汉属性已经点满,而且因为本来他们四个感情本身就很好,毕竟这么多年互相扶持不会因为个男人就翻脸,而娇娇又比较天真不知世故,所以np起来也蛮顺滑自然的,看的不纠结嘛。

ps:教主其实是娇娇的亲哥哥!!!知道后教主有纠结过,但在醉酒娇娇的勾引下彻底沉沦了……真24K纯骨科

欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

91.沙雕攻他重生了by多金少女猫
CP:地主家傻儿子妻管严沙雕攻  X  精明冷淡漂亮美强惨受
类型:重生、现代、沙雕、甜爽、清水、长篇、he
文案:沙雕攻在厉害媳妇的管教下唯唯诺诺敢怒不敢言,一朝穿越回十七岁立志绝不会再娶精明受,结果真香的故事。
感想:熬夜追完了,又搞笑又酸爽,让人很有追文欲的文。1与O人设都非常讨喜,沙雕攻全文笑点而且他是沙雕而不是蠢,从小被富豪爹惯得脑回路堪称一绝,经常小嘴恰蜜叭叭叭气人,而且是当代男德大师具有纯洁的少男情怀,妻管严十级选手,可能是需要互补叭,精明受就是冷静内敛气势十足头脑灵光,虽出身淤泥但坚韧不息,靠自己一直顽强生长,非常精打细算会剥削看着就是老资本家了,但是少年时期还是可可怜怜凄凄惨惨的状态。所以沙雕攻一朝重生回来,靠爹一路帮媳妇打脸各路人马的爽点情节超级多,看着又好笑又解气。可能重生文之所以那么爽,就是能够弥补曾经的遗憾,修复被破坏过的美好叭,虽然前世精明受靠自己也能从挣扎向上摆脱命运,但是看着精明受前世本该遭受的痛苦一点一点被沙雕攻改写,就觉得把美好修复给人看真的是喜剧(哈哈哈哈哈……
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

92.新界夜歌by云吞凉凉
CP:斯文败类black帮大佬攻  X  撒娇成精美貌人鱼受
类型:九十年代香港、black帮、双\性、多肉、中篇、he
文案:black帮大佬一边搞事业,一边搞哑仔的故事。
感想:第三人称攻视角,港味文风看起来非常带感(虽然有一点点词看不懂!但凭借纵览粤片的经验还是很好猜意思的!),对black帮的种种描写很很像香港老电影,粤语真的很有味道。故事情节的话如果不是大佬在搞事业,那就是大佬在搞哑仔哈哈哈。大佬表面温润君子,其实心狠手辣,冷酷无情,唯独对捡来的小哑仔宠溺,小哑仔还是人鱼的时候就喜欢上大佬,为爱上岸送大佬珍珠,非常主动超级情\色,总是缠着大佬榨干他(好像是把精\液当食物……),大佬本来拿他当小宠物玩的,后来越来越上心,个人感觉当出现“傻猪猪”“娇猪猪”等称呼的时候就是大佬真的喜欢上哑仔的时候。
ps:虽然是人鱼设定,但其实前面90%哑仔都还没有掉马,只有最后才出现人鱼形态而且还没有h,心痛,可能是作者对人鱼下不去手叭。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

93.养了八年的金丝雀飞走啦by乔柚
CP:傲慢自大狗东西攻  X  表里不一大美人受
类型:现代、豪门世家、破镜重圆、虐攻、清水、中篇、he
文案:大美人给狗东西做了八年完美情人,时间到了立刻潇洒拜拜,所有人都以为大美人爱狗东西爱得要死,其实他只是在打工。
感想:i追妻火葬场必看,我的妈呀,这文虐攻虐得真叫一个彻底,开篇就甩了傲慢自大攻,全文75章,到60章大美人才说你配追求我了,68章才终于求到一个月试用期,最后一章终于试用期结束。中间很多情节,按我看文经验来说我觉得都这样虐他了好像应该原谅他了吧,结果大美人反手就是一个拒绝三连:讨厌!恶心!宁配吗?这酸爽绝了,虽然我是i追妻火葬场,看一般他们一在一起要开始甜了我就差不多弃文了…………大美人真是人间清醒,说话做事真是刀刀致命,爽真的爽。其实比起破镜重圆,我更喜欢直接换掉渣攻,新攻上位,但这个狗东西虽然不做人八年了,但是他的问题主要是过于傲慢目中无人不尊重爱人,后面看他从一个巨婴变成三好老公还是蛮不错的,不会有觉得他不配的感觉,反倒看了感觉真可怜……虽然有一些狗血和槽点,但情节人设啥的真的很爽
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

94.本王要身不要心by匿名青花鱼
Cp:潇洒坏蛋王爷攻×清冷温柔美人受
类型:古代宫廷、短篇、多\肉
一句话文案:混蛋王爷对王妃表示,我只是想得到你的身,你的心谁在乎啊?然后把王妃搞得一塌糊涂,自己真香的故事。
感想:王妃又清冷【自带端庄优雅高岭之花气场】又温柔【虽然好好一颗白菜被王爷拱了,但是他好乖还给王爷亲手做饭陪王爷玩羞耻play】呜呜呜我也想要王妃做老婆是我心中的老婆啊……新婚play、浴桶play、cos白狐play啊啊啊啊肉真香,而且真的是一场比一场放得开叫得欢,有身体慢慢开发变得游荡的攻略感呜。
欢迎各位❤~