快捷导航

[腐耽TXT] 《兄弟》—(赵阳,李睿)【完结】

6金牌会员
3289/10000
排名
昨日变化

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】风华绝代【稀有成就】

特价勋章黑の契约者弹丸OVERLORD1野良神3福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A期刊VOL9皮卡丘进击的巨人桐谷和人夏目贵志IA(大)

耽美小说
小说名称: 兄弟(赵阳,李睿)
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
一)        反目
赵阳从没想到过李睿竟然会打自己,他俩小学开始就认识,虽然并不是一开始就有很好的交情,但自从初中搬进同一个寝室以后,两人称兄道弟也有许多年。高考后赵阳没有想过会和李睿考进同一所大学,所以报名当天在球场碰面的时候,两人都一脸惊讶,然后自然而然迸发出笑容。
他俩在的大学除开住宿条件没有任何东西值得表扬。幸运的是他俩所在的体育系,又是整所学校中住宿条件最好的。其他系都住集体宿舍,虽然宿舍楼和宿舍内部的装潢都算的上一流,但和体育系的公寓楼比起来,又有一定的差距。大概是考虑到体育生出汗较多的缘故,每间三室二厅的公寓只住两个人,而且可以自主选择。赵阳和李睿自然义不容辞的选择住在一起,没过多久就在学校中传开,他俩所在的宿舍是除开女厕所之外,女生出入最频繁的一个地方。这也难怪。他俩从高中开始就是学校的佼佼者,无论外貌还是气质。同样一米八的身高,同样棱角分明的五官,同样坚挺结实的身材,唯一不同的是赵阳总喜欢把浓浓的眉毛皱在一起,给人一种恶狠狠的感觉,不容易接近。而李睿喜欢笑,邪邪的,特别是在打完球满脸汗水的时候,性感得无以复加。
赵阳总的来说不是一个滥交的人,当然也不会守身如玉,他习惯被人追,不会主动勾搭美女,但一旦有人主动送上门,就算他吃素,他的鸡巴也不会吃素。相比之下必须承认李睿是个浪荡的人,他在学校中晃荡的时候会把每个过路的女人收在眼底,只要有能让他胯下起反应的,他绝对不会放过。他会在不同的地方和她们做,最疯狂的一次是在半夜的室内篮球场,他把音乐系的一个女生顶在篮球架上狠狠干了三次,第四次没做完是因为女生哭着求饶。他还在校外一个酒吧的洗手间操过一个中文系的实习老师,当他把湿漉漉的鸡巴从她小穴中抽出来的时候她委顿在地,两腿软得没法站稳。
当然李睿做的更多的地方还是宿舍,毕竟做完需要舒舒服服的睡觉。所以几乎每晚他和赵阳的宿舍中都有不同的女生出入,有时候更稀奇的是,来找赵阳的忽然看上李睿,来找李睿的忽然看上赵阳,他俩只能相视而笑 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兄弟.txt

230.55 KB, 下载次数: 713

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
3289/10000
排名
昨日变化

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】风华绝代【稀有成就】

特价勋章黑の契约者弹丸OVERLORD1野良神3福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A期刊VOL9皮卡丘进击的巨人桐谷和人夏目贵志IA(大)

嘿嘿嘿嘿嘿

4高级会员
2532/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
4604/10000
排名
昨日变化

金牌会员

作者:其实我一直都在III

4高级会员
1999/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。。。。。。。   。。。。。

2注册会员
185/300
排名
昨日变化

注册会员

康康是个啥

2注册会员
143/300
排名
昨日变化

注册会员

拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊