快捷导航

[神耽分享] 闲的无聊给你们推文吧,有求必回复

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

QQ
陌羽痕 发表于 2021-3-28 14:23
原来到6级需要几年啊

哪用几年啊,我去年十一后注册的,半年都不到。我耽龄是指看原耽的时间,不是注册这个论坛的时间

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】就爱写日志【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

QQ

黑神执法栗山未来福利勋章-C福利勋章-B荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01泡狐龙福利勋章-A皮卡丘特价勋章圣天使神猫

春夜洛城闻笛 发表于 2021-3-28 14:35
哪用几年啊,我去年十一后注册的,半年都不到。我耽龄是指看原耽的时间,不是注册这个论坛的时间 ...

哦哦好的
花落人独立,微雨燕双飞

2注册会员
187/300
排名
昨日变化

注册会员

喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

QQ
柚子橙 发表于 2021-3-30 15:26
喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w ...

撒野喜欢吗?这种再现实不过了,我觉得这俩人都算是强强,命不好,但是人很上进

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

想看强强文 别像水大的那种虐文

3中级会员
736/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】和平精英【稀有成就】

福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C特价勋章要死了智障稽摇摆稽永远17岁的少女滑稽之力滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头稽执法

我最喜欢强强。喜欢的题材有:恐怖的无限流、快穿、直播、女吴乐O、年代文、灵气复苏、基建文、黑科技上交/带飞祖国、双界来回穿越当倒爷的那种、升级流爽文等等。最近最馋的是绿茶心机大美人强攻,我只找到一篇《灵气复苏后我成了霸总最贵重的藏品》(jj文名简直了,越来越长,好看的小说越来越少了,这个是老作者五色龙章的,我怀疑书名是编辑改的)求安利求推文!文荒ing

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

QQ
柚子橙 发表于 2021-3-30 15:26
喜欢现代强强的 穿书系统啥的都不喜欢 喜欢那种看完希望真实存在这样的人那种w ...

初三的六一儿童节,真是现代强强,非常好看;还有一本民国的强强《铜雀锁金钗》,俩人都特别强,不过感觉受有点金手指,厉害过头了,不过也很好看的。

2注册会员
197/300
排名
昨日变化

注册会员

回复回复回复。

6金牌会员
6693/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

QQ

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C滑稽(黄金版)永远17岁的少女

陆小凤耽美文,剑三这种穿越的

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

QQ
耽美狂 发表于 2021-11-14 11:44
陆小凤耽美文,剑三这种穿越的

这个真没看过,我不咋看修仙的。