快捷导航

[网剧] 《HIStory4 近距离爱上你》[bl][电视剧]【百度云资源】

3中级会员
706/1000
排名
昨日变化

中级会员

哥哥弟弟yyds
真的好看!!!

导演: 陈怡妤
编剧: 邵慧婷 / 蓝今翎
主演: 涂善存 / 陈立安 / 安俊朋 / 林嘉威 / 纪欣伶 / 更多...
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-14(中国台湾)
季数: 4
集数: 20
又名: HIStory4近距离爱上你 / 近距离爱上你 / Close To You / 浪漫情史4

简介 :
  LINE TV原創BL浪漫喜劇《HIStory4-近距離愛上你(英文名:Close To You)》日前開鏡,主演群涂善存、安俊朋、陳立安、林嘉威及紀欣伶出席開鏡儀式,由巧克科技新媒體暨LINE TV執行長陳立人、導演陳怡妤帶領全新團隊上香祈福。《HIStory4-近距離愛上你》 比前三季規格、品質更加提升,將帶給觀眾全新的感受,四位主演平均身高超過184公分,長相帥氣、身材修長,堪稱「高顏值撕漫男」組合,連唯一女主角紀欣伶身高都有174公分,穿起高跟鞋逼近180公分,五人一字排開,大長腿格外受矚目。
  涂善存有一雙濃眉電眼,這次飾演婚顧公司業務一部經理「蕭立呈」,外表陽光帥氣,個性豪爽,面對感情喜歡「直球」對決。他劇中為了追求小時候的初戀對象、同時也是腐女的「劉美芳(紀欣伶飾)」,找上陳立安飾演的禁慾系貴公子「藤沐仁」,組成「呈仁CP」賣腐吸引對方注意,沒想到假戲真做,兩位直男互掰彎,大談辦公室戀情。
  安俊朋飾演婚顧公司創意總監「葉幸司」,有顆體貼的心,常常笑口常開,是療癒系暖男一枚,與涂善存、陳立安是同事關係,對沒有血緣的弟弟相當寵愛。林嘉威則化身腹黑兄控,飾演醫學院學生「傅永傑」,對無血緣的哥哥葉幸司(安俊朋飾)異常執著。安俊朋、林嘉威則挑戰「繼兄弟」的禁斷之戀,腹黑兄控與純情暖男的「永幸CP」令人期待。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
6金牌会员
3603/10000
排名
昨日变化

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

期刊VOL9Nightmare福利勋章-B福利勋章-C活动勋章特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02拉姆皮卡丘要死了夏目贵志土豪专享-KKKIA(大)

啊啊啊啊啊啊啊!我也发了这个,被你抢了!

6金牌会员
3092/10000
排名
昨日变化

金牌会员

好吧,有空看啊看那

3中级会员
674/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

我数了一下,4个人的爱情?

2注册会员
165/300
排名
昨日变化

注册会员

~( ̄▽ ̄~)~

2注册会员
165/300
排名
昨日变化

注册会员

~( ̄▽ ̄~)~

2注册会员
165/300
排名
昨日变化

注册会员

~( ̄▽ ̄~)~

6金牌会员
8071/10000
排名
昨日变化

金牌会员

常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

感谢分享

6金牌会员
7665/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我记得这个还有花絮,花絮更精彩哈哈哈哈哈

4高级会员
1941/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ
始努力的刷回复。还是保持十五个字的习惯开始努力的刷回复。
只我想就做了