快捷导航

[站务笔记本] 关于提高金币获取难度的用户意见调查!

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

最近一个月来我一直在思考提高金币获取难度的问题,因为前段时间的度妈大发疯,导致很多小伙伴的盘子被和谐掉,站里也是大面积的失效。经过我们全体审核员与版主将近2个月的加班加点按序补档,目前已经大部分恢复正常!

我们补档虽然是职责所在,也并没有奢望得到用户的体谅与鼓励!

同时困扰我的不仅仅是大面积失效补档的压力,还有某个疯狂来打小广告的小伙伴。 已经不止一次的有用户反应不胜其扰,但是这位作为同行的小伙伴也是熟知系统设置对于用户的限制局限!

想要不伤及用户权益的情况下杜绝这位小伙伴的疯狂行为并不现实,毕竟他也算是一位用户。

站长也不止一次的批评我的管理不善,给了其他同行可趁之机,使我站流量造成了一定的流逝。  并且站长已经扣过我一个月的加班费了,一再督促我取消免费用户的留言与评论权限。

我之所以一直没有下定决心取消该权限,也是考虑到许多老用户一直以来的陪伴,鼓励与支持。前段时间我也特地去其他友站看了看他们的金币获取途径:无非就是登录,回复,发帖,最多再加一个附加途径。平心而论我感觉我在获取金币的途径这一块,做的怎么说也还算亲民吧。

最终我还是要生活的,真的能躺平的话谁愿意工作呢,真的愿意工作加班不要钱的又能有几个人呢?!

所以就关闭免费用户的留言与评论权限吧,这样也就不能留言评论打小广告了。就是苦了广大用户了,本来还心怀一丢丢愧疚的我看到某位用户对于我的指责我终于心安了! 谢谢!

吐槽完毕,下面进入正题:
那么关于进一步提高金币获取难度,使得我站得到喘息与可持续发展机会的决定,想听听小伙伴们的建议!

评分

耽美⑧ + 10 发挥威望,金币,贡献三者的功能啊,可以用.

楼主热帖
2注册会员
189/300
排名
昨日变化

注册会员

加油!沙发

6金牌会员
3732/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

可以减少金币获取数量,但同时是不是要降低一些资源的金币要求,有些可能过高了

感觉还是你的建议比较靠谱  发表于 2021-10-15 19:47

4高级会员
1751/3000
排名
昨日变化

高级会员

所以我先看看我是不是能回复……
可以和楼兰小说论坛学习,他们的虚拟币是非常好获取的,但是很多权限需要威望达到一定值。我总是觉得咱们论坛威望没啥用……可以把威望搞难一点,然后威望值达到一定程度才能发言。你看这样好不好?

哦,听起来不错的样子,我去研究研究  发表于 2021-10-15 12:15

评分

zsx1231 + 20 厉害

3中级会员
691/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

土豪专享-KKK皮卡丘

发广告的可不可以根据ip地址查封呢?

没用的这家伙用的肉鸡!  发表于 2021-10-15 12:15

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

关键现在很多资源卖得太贵了,金币减少对他们来说买资源太难了

嗯,是要考虑这方面因素  发表于 2021-10-15 12:16
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

3中级会员
802/1000
排名
昨日变化

中级会员

.....游戏区好多链接都失效了还搁那骗金币怎么不管管啊,游戏区金币定价都很高,攒了几天买下来链接失效的心情真的无语

表着急马上就到 游戏区了,按序补档进度还没抵达游戏区  发表于 2021-10-15 12:16

6金牌会员
3451/10000
排名
昨日变化

金牌会员

如果设置威望到达一定程度才能留言是不是会好一些呢?毕竟有些资源都是80金钱以上,如果增加金币获取难度,就很难购买资源了

好的,会考虑这方面的设定  发表于 2021-10-15 12:17

3中级会员
691/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

土豪专享-KKK皮卡丘

可以像其他论坛一样设置高一些的回复字数限制,禁止无意义水贴,虽然感觉这样加大了审核工作量,但是也许能稍微减少资源挂掉的频率,毕竟拿资源容易,规矩也就不咋重视了,有的资源有可能就是在线解压搞掉的,少于就扣金币,通过这种形式让用户更加珍惜金币(也算是通过扣金币变相减少金币吧),其实我刚来的时候看新手指引里面有说水贴会扣金币,但实际上好像也没有,我也偷懒跟着水emmm
执行更细节一些的规矩的话,用户也会逐渐养成认真读版规之类的连带好处

评分

zsx1231 + 20 确实,刚买完看看却失效很搞心态.

4高级会员
1889/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章皮卡丘桐谷和人福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

回复字数的限制感觉不太行,打个比方,淘宝购物的时候有些买家为了水字数攒淘金币什么的一些信用啦,就有一种很长很水的回复模板