快捷导航
楼主: 匿名

希望这份爱可以支撑我走下去

2注册会员
175/300
排名
昨日变化

注册会员

祝2年后的自己天天开心快乐考上理想的大学

8论坛元老
11885/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)土豪专享-KKK皮卡丘荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-CNightmare永远17岁的少女凛雪鸦伊莉雅

如果真愛,我總感覺是會改變自己的。
也許會更勇敢,也許會更柔軟。
也許會不由自主地去做一些傻事。
都會是成長的養分。

如果只會枯萎,那或許就不是愛了...

6金牌会员
6008/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

这是什么!

4高级会员
2031/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

一生当中会遇到很多人的,我们放宽心态,拜拜就拜拜,下一个更乖。平时不要去想他,时间真的会治愈一切的,我之前也有过很喜欢一个人的时候,我们暧昧的时候真的感觉为了他我可以什么都去做。可是后来他不接受我的表白,还说我配不上他。当时真的觉得世界都崩塌了,但很快又振作起来,地球没有谁都在转,而谁离开我也照样过着自己的生活。虽然用了一年时间才想起他不会难受,但是现在我很好啊。你也不要一直沉浸在那种感情里面不出来,对自己只有伤害没有别的。我们不否定之前拥有的那些开心快乐,但也不能否定最后他的离开。很多东西握住会痛会难受我们就放手,但如果你坚定要握住,就得付出更多,如果你能握住且不会伤害自己,那么你就做到了世界上很多人没有办法做到的事。
最后望楼主过好自己的生活,活出自己的风采,保持每天开心!同样身体一定要健康,不要去做一些傻事。

排名
昨日变化

1万

无忧vip

我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】

伊卡洛斯夏目贵志皮卡丘福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C特价勋章摇头稽滑稽右滑稽左滑稽之力滑稽(黄金版)

怎么说呢 人与人之间并不能做到感同身受 我也无法安慰你说他给的理由是真的或者只是借口 我觉得也不应该劝你让你走出来 我相信你很喜欢很喜欢 那这份感情就应该让你自己去判断他是否应该坚持下去 但是啊 该好好学习考一个好的学校是你应该尽力做到最好的 哪怕等你考完如果你还坚持着你或许还可以去他的城市去看他 你可以心存希望他只是想等着你们都长大 希望你有个美好的明天吧

排名
昨日变化

1万

无忧vip

我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】

伊卡洛斯夏目贵志皮卡丘福利勋章-B福利勋章-A福利勋章-C特价勋章摇头稽滑稽右滑稽左滑稽之力滑稽(黄金版)

当然 你或许有些东西可以试着改变 比如不要向你喜欢的人倾诉过多的负面或者无用的信息 就像你不能替他疼痛一样 他只能安慰你成为你情绪的生活的垃圾桶 开心的事情可以一起开心 异地恋真的很难好好学习之后去他的城市吧

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主

6金牌会员
3913/10000
排名
昨日变化

金牌会员

要死了福利勋章-B福利勋章-A特价勋章初音X巡音滑稽(黄金版)福利勋章-C

有情人终成眷属,希望你的坚持会有一个完美的结局
向来缘浅,奈何情深。

排名
昨日变化

新手上路

加油加油

6金牌会员
6553/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】

加油