快捷导航

[小耽问答] 不是我闹事啊,我只是合理反击,不信你看

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

我按顺序发图,他先挑事,我承认我也骂了,但反击嘛,很合理。
不过如果您再不处理,那就很影响站内和谐了,当然,我是不会先停的,只要他继续,那我就硬刚,如果他不回了,那我就停下。
但是,假如,我是说假如,假如他停下不回这个帖子,然后又另外开一个帖子,写一些阴阳怪气指桑骂槐的小故事,又恰好被我看到,那我也是立刻回应的,希望您能理解。
我再一次声明啊,不是我想闹事,我只是反击,事出有因,因不在我。
@admin

来啊,快活啊
排名
昨日变化

无忧vip

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

夏目贵志王之骑士滑稽右福利勋章-A滑稽左

这帖子不能回复吗?这么久了。一个回复的都没有。建议楼主把原帖的地址 发出来。是非曲直一目了然。还有不会已经被封了吧。

8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

一直不太清楚之前出了什么事儿
喵了个咪的

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

人还在,人还在,但他目前没声了,我也就按照约定,到此为止。
来啊,快活啊

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

不知道也好,都是些糟心事
来啊,快活啊