快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《我靠抓鬼风靡全世界》作者:火锅烧鸭【完结】

排名
昨日变化

6万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】

黑神执法荣誉勋章-01永远17岁的少女不明少女活动勋章要死了耽美吧限定-A型 耽美吧限定-D型智障稽摇摆稽摇头稽滑稽右滑稽左滑稽(黄金版)滑稽之力

耽美小说
小说名称: 《我靠抓鬼风靡全世界》作者:火锅烧鸭
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  震惊!某三流小天师深夜撞鬼,竟然在厕所做出这种事情,这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?
两年前,他们原本是一对甜蜜的恋人,一场意外,他不得不抛弃自己的男朋友,成为人人避之不得的天师。
两年后,死不瞑目的男朋友从地狱归来,他发誓,一定要报复那负心的小天师。
于是他化身恶鬼,纠缠不清,却不想小天师不过是红了眼,他就心疼不已。
算了,自己的媳妇只能自己哄着,那就抓几个鬼给媳妇冲冲KPI吧。
某天师:人在家中坐,恶鬼送上门?
某些鬼:我们更慌,老婆孩子热炕头,突然就被抓了,同样是鬼为什么差别这么大?
清冷天师0X偏执恶鬼1

第一章
  宁乐为还是第一次遇到如此皇曝的恶鬼。
  成为天师这些年,宁乐为不敢说自己修为如何,哪怕他只是半路出家的三流天师,但凡撞见鬼魂,也只有鬼魂求饶的份,哪像这不知从哪儿冒出来的恶鬼,一上来就将他抵在厕所的瓷砖上,使劲地压他。
  这他妈叫什么事?
  宁乐为铁青着脸,刚偏头看向身后,下巴就被一道无形的力量钳住,顿时动弹不得,随后,宁乐为感觉到有股冰冷的气息从身后贴近,如冰锥一般刺着宁乐为的每一寸皮肤,怵他浑身激灵。
  “呵……”
  身后的恶鬼轻笑一声,恶趣般伸出手,贴在了宁乐为那对饱满的肉团上。
  “你大爷的。”
  宁乐为大骂一声,挣脱开手,掏出了口袋的黄符,还没扔出去,黄符却自燃起来,化作灰烬,落在了地板上。
  宁乐为脸色顿时变得十分难看。
  还没等他有所动作,恶鬼又压了上来,几乎要跟宁乐为融为一体。

我靠抓鬼风靡全世界.txt

308.84 KB, 下载次数: 138

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

排名
昨日变化

无忧vip

路过顶顶

8论坛元老
16737/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

萌王-小圆晓美焰1dxdfg夜夜权天使土豪专享-KKKIA(大)

谢谢楼主分享!!!!

排名
昨日变化

无忧vip

路过顶顶

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

4高级会员
2387/3000
排名
昨日变化

高级会员