快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《九零年代之我的老公是矿业大亨》by骨色弯刀【完结】

8论坛元老
31649/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 九零年代之我的老公是矿业大亨
作者名称: 骨色弯刀
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

简介
【狼子野心步步为营占有欲强1 x 作精美人明星歌手0
  方黎十九岁那年,他父亲卷走了矿上所有钱款人间蒸发,他被讨薪的工人围追,是身边捡来的秦卫东拼出一条命,带他逃离了那座灰蒙的大山。
  90年代,正值国家逐渐放开矿山资源开采的机遇期,两个少年从小镇走出,一无所有,年轻的秦卫东凭借卓越的头脑,步步为营,成为国企矿业集团的总经理,完成资本原始积累。
  在琴行打工的方黎也被星探相中,在即将完成音乐梦想之时,方黎怎么也没想到,过去十几年都只属于他一个人的秦卫东,竟会是晋省顶头那位大人物的失踪十五年的亲生儿子...!
  【小剧场】
  有娱乐八卦传闻,去年以歌手身份出道的方黎之所以一路来都顺风顺水,接连斩获大奖,是因为背后有位背景极其深厚的同性金主保驾护航。
  更有无良小报半夜跟踪,乱搞噱头,说方黎甘心当金主的小情人,被金主在车库“羞辱”三小时也不敢反抗。
  然而这些狗血八卦才见报不到半天就被全部撤下,杂志社老板更是被吓到冷汗直出,从此关于方黎背后金主的秘闻再没有一个不长眼的报刊再敢深挖...
  但只有这位大明星身边的知情人才知道,什么背后金主?那分明是人家年少就私定了终身的青梅竹马!
  【某日,演唱会后台】
  小助理不敢吭声,只听见里面砸杯摔凳。
  “秦卫东那个王八蛋心胸狭窄的要死!我开演唱会不笑是他妈要哭丧个脸吗?他弄成这样,我怎么上台?!”
  小助理连忙给这位大明星扑粉,电话又好死不死的响了。
  只见这位被“羞辱”的大明星抓起电话:
  “秦卫东!你个混账东西现在立刻给我滚过来!!”
  1.1年幼被绑架,后面会恢复身份。
  2.1占有欲极强。
  3.1O至始至终身体与心里都只有彼此。
  内容标签: 年下 情有独钟 青梅竹马
  搜索关键字:主角:方黎,秦卫东 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:九零年代之我的老公真有矿!
  立意:乘时代大潮,踏浪破风!

文笔很好 就是太长了
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

支持支持再支持

3中级会员
382/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享!

排名
昨日变化

新手上路

4高级会员
1153/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

3中级会员
867/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
5247/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享

8论坛元老
19977/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

8论坛元老
26155/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享