快捷导航

[耽求一片] 求哆啦G梦降临我身边 作者:纯路人

4高级会员
2346/3000
排名
昨日变化

高级会员

100金钱
哆啦G梦听到后识趣地抽出自己的,宋涛呼吸了两口空气后就开始放声高喊:“爸爸的好大!儿子的要被爸爸操烂了——唔唔——”说完宋涛的嘴就又被哆啦G梦的堵住了。: j& Y3 A9 Q1 z@本文发布于shuaito.com

“哈哈,看到没,这小子被老子操到认爹了。”高航搂住了身边的宋强国说道:“也不知道他的亲爹是怎么想的。来,给你3秒钟时间说说你的感想。”

“儿子!你清醒一点!儿子睁开眼睛看看我,儿子——”
  a( v1 @" _% h5 j@本文发布于shuaito.com
“三秒时间到!”高航拍了拍宋强国的老泪纵横的脸说道:“看上去你的儿子还是比较喜欢我这个爸爸,哈哈。”  a+ L4 V" C( j# _% K@本文发布于shuaito.com

“放心,我对你儿子一定会视如己出的。”高航又当着宋强国的面开始亲吻一旁宋军的帅脸,更是让这位老父亲崩溃。

“那么我这个新爸爸,就用当做给儿子的礼物吧。”高航加快的速度很快就迎来了喷射,注满了宋涛初经人事的的后。/ ?* a& S: H: n@本文发布于shuaito.com

在宋涛被汗水打湿的发达胸肌和六块强劲的腹肌上已经是浓横流了,哆啦G梦也没闲着一直在接着然后吃进肚子里,但听到高航的话哆啦G梦就知道大的要来了。他弯腰含住那根物,开始尽情的吮吸,宋涛自然是一泄如注,同时极力吞咽着哆啦G梦射在喉咙深处的浓。/ G5 ^% Y& M6 K) E2 c@本文发布于shuaito.com

几经奋战,哆啦G梦已经采集到了属于宋涛的能量,作为奖励,宋涛也摄入了哆啦G梦的优质。但是现在高航还面临着一个难题。
% Q2 B$ W* O4 g1 v* d@本文发布于shuaito.com
“我还要!我还要!爸爸!操我吧,儿子的还想要爸爸的。”看着撅着屁股在地上求的宋涛,高航一脸苦恼,即便是他到了现在也着实有些累了,他想要回家睡了,但是宋涛就像个狗皮膏药一样,缠着他要了好几次。那边哆啦G梦吸收完能量后也感觉有些无聊开始玩起了手机。2 @( l7 d8 p1 Z@本文发布于shuaito.com

高航看着站得笔直面如死灰的两个交警,心里拿定了主意。! g& F' l) o8 g/ Q@本文发布于shuaito.com

……) F4 e  ^2 q: D! m+ W7 p5 z: ~( k@本文发布于shuaito.com

10分钟后,高航、哆啦G梦和尹航穿戴整齐支队走出了支队大门,高航望着最高处亮着的窗户,他甚至能隐隐约约听见透露出的雄性的喘息和嘶吼声,高航喃喃道:+ o: I) w/ W; h3 H1 j2 B- ]@本文发布于shuaito.com
- N* S3 U! G+ e( C# f3 ^: X@本文发布于shuaito.com
“你们父子三人,就在这房里好好享受天伦之乐吧……”# ^' A; b- g8 }1 M% v@本文发布于shuaito.com
, G/ D4 y5 `- x8 G# X0 E@本文发布于shuaito.com
办公室的垃圾桶中,丢弃着三支空的注射器,预示着用户将今夜无眠。三个肌肉大汉的身体正纠结在一起,每个人的身上,其中两个男人的样貌都是一模一样,原本是兄友弟恭的双胞胎,现在一人喉咙里正发着低吼挺着腰对着另一人的连续进攻,被的人没有痛苦,反而一脸享受的撸动自己的,嘴里大喊着:“哥哥好棒!哥哥死我!噢噢噢噢!又要被哥哥了!”

而两人平日不苟言笑的父亲,此时正挺着28年前射出兄弟二人的,红着眼睛着急想要加入这场性交,他的和雄穴都继续爱抚,终于在自扣和自助再也满足不了滔天的性谷欠后,这位父亲直接扒开了交合中的双胞胎,一把将自己的JB插入了小儿子被操开了的,同时催促着大儿子插进自己的雄。当身体被大儿子填满时,这位父亲立刻就射了出来,将雄注满了小儿子的身体……

宋家父子三人完全化作了性谷欠的野兽,不停变换着姿势,他们的JB每次射精后都会保持挺立,雄卵射空后不到10分钟就变得鼓胀,他们将相互亲吻、拥抱、性交,直到耗尽体力昏死过去。* e, A- F9 c* h0 x! N. ]" ^: z@本文发布于shuaito.com

第三十三章 高航的好日子到头了& \% H" }; R6 F/ r# s@本文发布于shuaito.com
' Z8 E5 ~, r% r; I* ]@本文发布于shuaito.com
高航真的感觉能遇到哆啦G梦一定是他上辈子修来的福报。先不说他每天吃喝不愁,平日里光是哆啦G梦和阮佐两个人就够他日常里泄,更别提还有马建新和赵平云呢,尤其是赵平云,现在完全变成了“弟奴(控)”一般的存在,只要高航开口就没有他不满足的,这还多亏了【医疗箱】里的那些药。顺便一提,高航恢复了尹航以往的人格又对其进行了一定的改造,让尹航一边工作一边兼职在厕所里当壶,当做一个震慑。

最佳答案

楼主热帖
3中级会员
802/1000
排名
昨日变化

中级会员

猪年同庆【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】大负翁【稀有成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

摇摆稽

.............

哆啦G梦降临我身边.txt

559.83 KB, 下载次数: 111

哆啦G梦降临我身边.txt

559.83 KB, 下载次数: 42

售价: 5 金钱  [记录]

3中级会员
362/1000
排名
昨日变化

中级会员