快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《大学僧成女又记》——作者:未知

4万

无忧vip

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

权天使夏目贵志冬马和纱春日野穹神の力持の大天使加藤惠姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 和他在一起的那些日子
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
看着伙伴们的表演
比赛热烈的进行 我们没有裁判 大家全凭自觉 在旁边看了会 发现两边的家伙们球品都不错 没有故意犯规的 犯规的就自己让出来一切都在和平中进行
又过了几分钟 场上对方一个男孩示意 让同样在旁边看比赛的那个替他 然后他走到我这里 坐到我旁边
聊天 我才知道 他是一名职高生 已经快毕业了 他们那个学校 没有球场 他经常来这里打球的只是平时人多 可能没注意过彼此了
仔细看看这个男孩 还挺MAN 的 个头不算高 1米七五左右吧 皮肤很白 眉毛很重 大大的眼睛 高高的鼻梁 笑起来还有两个酒窝 说起话来也不像那些混社会的小青年那样满嘴脏话 还算比较有教养的那种 他说其实他也想上高中 只是高考的时候报错了志愿 结果没上成那会也不懂复读什么的 就凑合上了这所职高
我俩好像很投缘的样子 谈球 谈球星 谈游戏 不过那会我没有电脑 他也没有 我们谈的都是街机的那种 他问我有没有女朋友 我说还没问他有没有 他笑着说 他不喜欢女生 只喜欢向我这样的男孩 我笑笑 让他别开玩笑
不知道聊了多久 天居然已经黑了 看看那帮人 都在休息 收拾东西 看来是要走了 我问他要了电话号码

大学.docx

92.02 KB, 下载次数: 134

售价: 15 金钱  [记录]

楼主热帖
请勿使用百度云在线解压,否则链接会被和谐掉!!

新手上路

感谢分享!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享!!!!!!!!!

3中级会员
921/1000
排名
昨日变化

中级会员

hhhhhhhhhhhh”

3中级会员
921/1000
排名
昨日变化

中级会员

hhhhhhhhhhhh

3中级会员
921/1000
排名
昨日变化

中级会员

hhhhhhhhhhhh

3中级会员
851/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

3中级会员
851/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

谢谢楼主大大的分享