快捷导航
楼主: wupomm

[在线小说] 《体院篮球队长-邵海龙》[BL小说][完结]【在线阅读】

新手上路

???????????

排名
昨日变化

新手上路

新手上路

谢谢。。

新手上路

..111111111

4高级会员
2543/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

年费vip

辛苦卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

年费vip

体院篮球队的队长屈辱不眠夜邵海龙是体院篮球队的队长,身高1.88,体重77kg,留着一头桀骜不驯的刺猬头。在体院里,说一不二。一天傍晚,邵海龙穿着篮球服一个人正打算广场边的篮球场练球,走到篮球场发现被几个初中小毛孩给占了,这个脾气火爆的猛男一下怒了,爆喝一声,几个小孩难干争辩,撒腿就跑。邵海龙笑道:“毛没长齐的小崽子,敢到老吅子地盘撒野,滚远点!晚上,8点邵海龙在和队友打了三轮后,终于将体力释放了。这个猛男,走着走着,冷风一吹感到尿吅意十足,篮球短裤下的巨蟒腾的一下窜了起来,正好有个公厕,邵海龙心想正好去发泄一下。进了厕所,邵海龙脱下汗津津的短裤,一根19cm的大吅肉吅棒挺了出来,上边青筋密布,硕大的龟吅头像水蜜吅桃一样饱满,阴吅茎根部是一片茂密的黑森林,下面像小鹌鹑似得是帅哥的子孙袋,两个大卵蛋又肥又饱满,一看就是个大种马。哗哗,帅哥正在爽爽的嘘嘘,殊不知身后有四双眼睛在死死的盯着他。冤家路窄,正是那几个初中小孩,他们正在蹲坑的门内透过细缝盯着這个猛男,猛男的这泡尿特别长,:‘‘唔,可爽死老吅子了,憋了快一个小时了。。。。。这时门嘎吱响了,小孩们中最瘦小的一个神不知鬼不觉潜到帅哥背后,大大咧咧的帅哥丝毫没有发现,突然,“我吅草,谁他吅妈捏老吅子卵蛋,啊啊”。原来是小瘦孩将帅哥的两个宝贝蛋给掏了,“我吅草,小吅逼孩,快放开老吅子卵蛋,不然,老吅子,啊哦。。’‘不然怎么样啊帅哥’其他小孩奸笑着从门后走了出来,“小五,干得不赖,一下就偷了帅哥的桃,啊哈哈哈。这个小瘦孩,谁然很瘦,但他的两只鹰爪却稳稳的握着帅哥的睾吅丸,帅哥的睾吅丸又肥又大但被两只冰冷的爪子套住动弹不得。帅哥刚打了好久球,再好的体质也会有点疲惫,况且命吅根子还在小瘦孩的手上。 “有猛男不是刚才很嚣张吗,现在怎么不牛叉啦。”说吧,孩子头一把拽住猛男的大香肠,使劲一转,“我嗷嗷嗷,我的diǎo,我吅草吅你吅妈。啊哈哈哈,猛男,拧麻花的滋味好受吗,我让你吊,小五,给他来个爽的。小瘦孩阴阴一笑,两只鹰爪猛的一紧,帅哥一声惨叫,我的蛋。帅哥从小到大,打架从没输过,到今天他终于体会男人最痛的滋味。小孩们趁机用绳子将他五花大绑,孩子头将门反锁。猛男的篮球衣被拔了,漏出硕大的胸肌,和八块棱角分明的腹肌,他的耐克战靴也被孩子头收藏,那些孩子一下子疯狂了,有的对胸肌又捏又抓,有的对腹肌一顿乱捶,而最大功臣小五和大多说人的注意力都集中在帅哥的大diǎo上。或说帅哥被捏蛋后,最被自己的臭袜子堵上,大吅肉吅棒因为蛋蛋被捏的剧痛不那么坚吅挺了,有些缩了,但经过尺子测量还有13.4cm,但有些半软不硬了,小瘦孩的鸡鸡很小所以他特别羡慕大鸡鸡的猛男,所以他仔细观察猛男的老吅二,“帅哥,刚才对不起啊,捏疼你的大鸡蛋了,sorry。小瘦孩装作可怜兮兮的样子向帅哥道歉,边道歉小手还拨吅弄海龙软了的大diǎo,渐渐地海龙的大diǎo又重新恢复活力了,这不愧是猛男,经过测量,长度:19.5cm 粗度:6.1cm 睾吅丸也有5.2cm大小呢 ,其实大diǎo真么快窜起原因还有一个那就是海龙瞥见孩子们放在地下的美女的画报,海龙平时的性吅欲就极其旺吅盛,平均一天2-3次,第二天还能金枪不倒,谁叫人家先天资本好呢。小瘦孩的手法很熟练,弄得 海龙很爽,原来小瘦孩很自卑自己的鸡鸡像虾米,所以想按传说偏方试试,喝猛男的精吅液来壮吅阳。随着小瘦孩的手速愈来愈快,海龙的大鸡鸡越来越硬,龟吅头涨成了紫红色,两个大卵蛋也开始上提,“啊,射啦”小瘦孩看准时机,小吅嘴立刻含吅住大龟吅头,一股两股三股,。。。一共猛男设了足足七股,粘吅稠的精吅液被小瘦孩一滴不落的吞下,真不愧是种马。其余小孩玩了一会后,也就渐渐散去,孩子头殿后,“猛男,以后可不能在欺负孩子喽,不然嘿嘿 孩子头坏笑几声,狠狠的捏了一下海龙的大卵蛋,海龙想叫也叫不出声。‘拜喽帅哥,等明天清洁工大叔拯救你吧,啊哈哈海龙心里又羞又恼,真是厕所屈辱不眠夜啊!

3中级会员
327/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

…………………

新手上路

jjjuiiiii