快捷导航

[大陆] 《陈情令》[50集全][2019][国产耽改剧][肖战 / 王一博]【度盘】

排名
昨日变化

77万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

《陈情令》是根据晋江文学城作者墨香铜臭所著原创同名小说改编,由企鹅影视、新湃传媒出品
说实话,我看前六集是想给这剧打1星的,因为我看到王一博版蓝忘机演的就是个盲人₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎半分蓝二的神韵都无,结果六集过后肉眼可见的改变。。。你说你既然能演的好为什么不一开始就这样演呢,又让我真香了。昨天康完了13,14集简直把我甜死,原著粉断头推荐,全都给我去康13,14集!!!

21835rth868 (2).jpg

ASDSD6F198DFF (2).jpg

导演: 郑伟文 / 陈家霖原著:墨香铜臭
编剧: 杨夏 / 邓窅瑜 / 马竞 / 郭光韵
主演: 肖战 / 王一博 / 孟子义 / 宣璐 / 于斌 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-27(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: 魔道祖师之陈情令 / The Untamed

内容简介
  十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡出现在莫家庄,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。

回帖后,刷新页面获取下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
6金牌会员
3085/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

就不看13、14集。。。
魔道祖师不是修仙小说吗?

十六年前,天下五分,姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏,兰陵金氏共治天下。温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。众家不堪其辱,合力讨伐温氏。温氏覆灭后,魏无羡却为保护温氏无辜之人不惜与众家对立,最终被奸人所害酿成大祸,误害师姐江厌离,自己也不知所踪。十六年后,消失已久的魏无羡出现在莫家庄,偶遇故人蓝忘机。莫家庄一桩桩诡异的凶案显得扑朔迷离。随着真相一步步揭开,身处幕后的金光瑶渐渐难以隐藏。最后金光瑶身死,蓝忘机承担起了匡扶天下的使命,而魏无羡不忘初心,最终潇洒世间。
我的梦想是混吃等死,孤独终老

2注册会员
150/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

2注册会员
175/300

注册会员

4高级会员
1217/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享

6金牌会员
3822/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】

荣誉勋章-01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
318/1000
排名
昨日变化

中级会员

怎么这个也有

新手上路

开始的时候真的没吃进去 王 的颜,看到后面...真香

新手上路

谢楼主分享